Oportunidad de servir (Acta Médica Costarricense, 2007)
Hace dos años asumí con orgullo, entusiasmo y dedicación la Presidencia del Colegio de Médicos y Cirujanos, honor encomendado por los colegas que nos favorecieron con su voto. Al termino de este período y haciendo un recuento de éstos años puedo decir con profunda satisfacción que hemos trabajado a favor de la modernización del Colegio en infraestructura, tecnificación, educación médica continua, imagen y proyección de la comunidad médica y de nuestro Colegio.........