Costa Rica en el exterior (Acta Médica Costarricense, 2005)
contenido: No adherencia a terapia antiretroviral en pacientesVIH-positivos en Costa Rica.La separación de las finanzas del acto médico:hallazgos de 10 años de trabajo conjunto concooperativas de salud en Costa Rica.Ocurrencia de clones del S. pneumoniae no sensi-bles a penicilina que expresan serotipos ausentesen la vacuna conjugada antipneumoccocica.