(untitled) (Acta Médica Costarricense, 1996)
El manejo de la diabetes durante el embarazo puede enfocarse desde varios puntos de vista: a) materno y fetal, b) atendiendo el momento cronológico del embarazo, o sea, anteparto, transparto y postparto y c) en relación con criterios de mayor trascendencia como es el relativoâ€¦