(untitled) (Acta Médica Costarricense, 2005)
La fiebre amarilla (FA) ha jugado un papel histórico en la salud del área latinoamericana. La reunión en Washington, del 2 de diciembre de 1902, de 11 países del área, entre ellos Costa Rica representada por el Dr. Juan Ulloa, durante la Primera Convención Sanitaria Internacional de las Repúblicas Americanasâ€¦â€¦..