(untitled) (Acta Médica Costarricense, 2022)
Hemos leído con gran interés y aprecio su artículo titulado ""Afectación familiar de la enfermedad de Hansen en Costa Rica""1 bajo la autoria de Rivera-Chavarria y Cols , puesto que supone un artículo que depara pautas de caracterización poblacional sumamente relevantes para la salud pública , más específicamente tratándose de la enfermedad de Hansen (EH), que supone una enfermedad infectocontagiosa desatendida en Colombia.