Estado actual de la transmisión de la toxoplasmosis por productos cárnicos en Costa Rica
DOI:
https://doi.org/10.51481/amc.v55i2.791Resumen
"La toxoplasmosis es una enfermedad que aunque casi siempre cursa en una modalidad de tipo crónica usualmente asintomática, eventualmente puede causar problemas en el ser humano como aborto y lesiones oculares. Por tal razón, conocer las posibles fuentes de contaminación al ser humanoes importante y en este estudio se tiene como objetivos revisar la literatura en cuanto a la trasmisión por productos cárnicos y determinar la positividad por Toxoplasma gondii en dos tipos de productos cárnicos para consumo humano, comparando los datos actuales con los obtenidos hace más de 10 años."
Descargas
Descargas
Publicado
Versiones
- 2013-04-23 (2)
- 2013-04-23 (1)
Cómo citar
Número
Sección
Licencia
Derechos de autor 2013 Acta Médica Costarricense
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0.
Los autores que publican en la revista Acta Médica Costarricense pueden distribuir, copiar, remezclar, retocar, leer, descargar, imprimir, buscar y crear a partir de su obra de modo no comercial, indicando los créditos a la revista y sus autores y compartir su obra en las mismas condiciones. Para ello se aplica la licencia Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional(CC BY-NC-SA 4.0)